Чужие ласки

Воекова Анна
А мне чужие ласки не нужны.
Признания к душе не прикасаются.
И чувства их мне больше не важны,
Чужая дрожь внутри не приживается.

Померкла между взглядами искра,
Куда, что делось, – не дано понять.
Сплетение рук – забытая игра.
Чужим рукам не дам себя обнять.
5.10.01.