Листопад

Репин В.
       на "Пустота" (Ями Кицунэ)

Ветер играет
Планирующим листом.
Приподнимает
И опускает потом -
Сквозь солнца луч из-за туч.

***

Как камикадзе,
Ветром влекомые вдаль,
В траурном вальсе
Прячут свою печаль;
И, вспыхнув в лучах - во прах...