Ты обжег меня своим взглядом

Екатерина Корнакова
Ты обжег меня своим взглядом,
Оправдав надежды на верность.
Почему ты не хочешь быть рядом?
Почему не убьешь свою ревность?

Почему вдруг дрожащие руки?
Почему едкий дым сигареты?
Почему я подохну от скуки,
От тебя не дождавшись ответа?

Я давно разучилась жить мудро,
Суд вершить перестала однажды.
А проснувшись в воскресное утро-
Поняла, суд вершить может каждый.

Нет, не буду я больше покорной.
Ты прости, я так жить не умею,
Не грусти, не проси так упорно
Просто петлю одень мне на шею.