Ночное

Андрей Ш
В пригоршню змеиного яда
Щепотку спящей росы…
За левым плечом - рядом,
На острие косы
Закатные тени зыбко
Ночной воздвигают трон,
С кривой сумасшедшей улыбкой
Сквозь вязкую мякоть крон,
К спирали ночного неба
Истомою темной томим:
Ближе - ни разу не был.
Лица? Всего лишь грим.