Назад

Андрей Ш
Назад, к изначалью, к безумной Луне,
К тоскливому вою стаи,
Время ушло. Парада планет
Не будет. По зыбкому краю
Безумного мира безумные сны
Все дальше,
Безумные песни безумной Луны
Все тише,
Безликая правда терновым венцом
На плеши…
Крылато - да голодно в каменных джунглях
Русскому Лешему.