Златовласая колдунья

Валера Май
Небольшое вступление...
Все рассказанное в стихотворении - БЫЛО! И девушка, и зима, и ночь, и ДВОРЕЦ!

****************************************

В полумраке галерей старого дворца
ты стоишь со мною рядом
смотришь мне в глаза.

Ночь проходит рядом с нами.
За стеклом зима.
Приоткрытыми губами
сводишь ты с ума.

Тишина,лишь слышно только как идут часы.

Златовласая колдунья-это ты.
Ты меня приворожила.
Я тебя не отпущу
и в своих объятиях теплых мягко удержу.

Поцелуй мой будет нежен.
Взгляд горяч, неудержим.
Я сегодня неизбежен
и совсем незаменим.

Нехочу и даже думать,
что один я из...
От одной лишь этой мысли,
как с небес и вниз.
Буду твердо верить-все же ты моя.
Разожгу огонь в сердце у тебя.

Златовласая колдунья-это ты...
Нежелая заставляешь лишь себя любить.