На Кавказ

Сергей Загребельный
Стучат колеса, по стыкам рельс.
Поезд все дальше увозит меня, от тебя.
Ночь опускается сверху на нас,
Еду домой, на Кавказ.

Светит Луна, прямо в глаза,
Да фонари проплывают, мимо окна.
А над вагонами, звездная ночь,
Небо усыпано звездами все.

Может на небе есть наша звезда?
И освещает жизнь, нашу она?
Светом своим, озаряя наши дела.
Только не сможем найти ее никогда.

Грустно, сижу и смотрю в окно,
Я не хочу уезжать далеко.
Тысячи верст между мной и тобой,
Сердце мое остается с тобой.

Темною ночью, когда ветер шумит.
Гнутся деревья, калитка скрипит.
Спать не могу, я сижу у окна,
И ищу, где же наша звезда.

Стучат колеса, на стыках рельс,
Поезд все дальше увозит меня от тебя.
Ночь опускается сверху на нас,
Еду домой, на Кавказ.