Poem 2 U

Андрей Блинов
Вечности нет.
Целый мир - тлько я и ты.
Зря себя заблужденьями тешишь.
Я бы мог
Докарабкаться до звезды,
Ты одна на земле меня держишь.

Ну и чёрт с ней,
Хоть я не боюсь высоты,
Не боюсь поломать себе спину,
Пусть горит.
Целый мир - только я и ты.
Я тебя никогда не покину.