Запах осени

Сорокина Ольга
для тебя

Скажи мне, чем сегодня пахнет осень?
Листвой опавшею? Туманами? Грибами?
Твоей любовью, что забыть зачем-то память
Никак мне не дает? В одном вопросе
Всего не уместить. И большей частью,
Как и всегда, вписать стараюсь между строчек.
Ты все сумеешь разглядеть, я знаю точно…
А осень, как и раньше, пахнет счастьем.

05.10.2003 г.