Я построю чувства в ряд...

Шуляева
***
     П.А.Е.

Я посторю чувства в ряд
И не буду больше злиться.
Пусть непрошенный твой взгляд
Мне под утро не приснится.
Просто дико жалко сил
На страданья по былому,
И неважно, кто просил,
Чтобы было по-другому.
Я тебя не предала --
Не клялась в любви до гроба!
Просто я собой была,
чтобы мы не лгали оба.
Значит, всё ж не суждено
нам с тобой проснуться рядом.
Сердце в том убеждено,
Что тебя любить не надо.

05.10.2003