В устье Кичкинекола

Кацман Горби
В одиночестве
Рокот горной реки
Грохот камнепада вдали
Или шелест ветра о ткань палатки
Менее страшны, чем
Оглушительная тишина
В ожидании Слова
Которое было вначале

Кавказ, 1998