Лужа

Тамара Ростовская
Зима звала меня наружу,
я шла случайно мимо лужи
и обомлела-чудеса
по луже плыли небеса,
дома стояли на параде
в своем непраздничном наряде
и сосны, в луже салютуя,
водицу пили дождевую.
Плутовка небо приземлила
светилу рубище промыла
И я была там вверх ногами
ловила облако губами.