Пепел

Шуляева
Курить на пустой желудок
И нервно стучать ногтями.
Вспоминать вечера прогулок
И судьбу рисовать кистями.
Мне так надоело злиться
И спать на пустой постели.
Надо тихо с природой слиться
Стать лишайником в тени елей.
Солнце нежно меня пригреет,
Обольёт водопадом света.
Пусть по ветру меня развеет.
Стану розовым пеплом лета.

02.10.2003