ТВОЙ ПУТЬ

Николай Литковец
Ты путь свой выбрала сама:
Коварный и лукавый.
К любви душа твоя нема,
Печется лишь о славе.

Мужчина нужен для того,
Чтобы достичь успеха.
В постель уложишь ты его,
Потом прогонишь спехом.

Порхаешь, словно мотылек,
Среди цветов удачи.
Влеченьям дан короткий срок,
Сменяем чаще плачем.

У красоты есть свой предел.
Затем - одни страданья.
Пусть обойдет тебя удел -
Грызть крошки подаянья.