Где ты, счастье моё?

А-Фи
Где ты, счастье моё?
С кем ты время своё коротаешь
Да на чьё там чужое жнивьё
Рот разеваешь?

Без тебя мне беда,
Не вздохнуть и не выдохнуть скоро...
Как живая вода –
Из меня утекаешь сквозь поры...

Я бы бросился вслед...
Я бы... я бы... и с чувством, и с толком!
Только нет тебя, счастье, и нет...
Эхом где-то скулишь... по задворкам...