Катерине

Андрей Ш
…И неужели мы уйдем,
Чеканя шаг остывшим сердцем,
Считая такты. Под дождем
Разглаженный слезой младенца
Прощальный знак сырой земле
Не будет знаком перемены,
Уйдем - тихонько, на заре-
И декорации заменят…