Великий

Андрей Ш
Как собака чует смерть
Время-твердь;
Стать - великим, быть - никем,
Я - за кем?
Иноходцем ветры вить
В чудо нить,
Напороться на персты
Темноты…
Стать великим - быть никем.
Я - за кем?