Мой нежный зверь

Naige
Я люблю тебя мой нежный зверь,
Я люблю рисунок твоих глаз,
Я тебе всегда открою дверь....
И отдам свое лихую страсть.
 
Поцарапай мою душу так,
Будто мартовский влюбленный кот,
Залижи все раны, позабудь про страх.....
Как про утренний ужасный сон.
 
Я люблю охотничий твой взгляд,
Ловкость тигра, нежный яд змеи.
Я люблю, когда словами град
Сыплешь ты к ногам моим.
 
Я люблю жестокость и шипы,
Обожаю клетку со штыками.
Обожаю ласку и цветы,
Обожаю все, что между нами
 
Черно-белой лентой оплело
Обелиск забытых откровений,
Обласкало нежно и сожгло
А оставило лишь пепла тени.
 
Я люблю тебя мой нежный зверю,
Я люблю лукавую улыбку,
Обними же, поцелуй теперь.
Как смычок целует струны скрипки.