Дай мне...

Naige
Я кривая улыбка страха
Я печалью разбита с размаха.
Я живу в закованной тайне…
Умереть же скорее…
Дай мне…
Мое счастье, в мечтах уплывает,
Я такая как все – я другая,
Я венчаю привычкой радость,
Я тупая от мира сладость.
Я хочу снова в пропасть падать,
Я хочу умирать и плакать,
От прощения не прощенных,
Искупления искушенных.
Я хочу умереть навечно,
Я хочу быть всегда той грешной,
Что не может не быть кровавой,
Что не может уйти опозданьем.
Я хочу! Но меня не слышат.
Мое сердце тревогой дышит.
Я пытаюсь сломать свои крылья,
Я пытаюсь забыть любимых.
Я хочу снова криком боли
На закате остаться с тобою.
Дьявол мой, забери мою душу -
Я уже ничего не нарушу.
Я устала, устала, устала!!!
Я так долго себя теряла,
Находила и снова просила,
Чтоб меня моя боль убила…
Дай мне зависть, убогость и грешность,
Непонятность и неизбежность.
Рассеки меня на четвертинки
Пророни в мою душу слезинки.
Только так, чтобы я погибала,
Чтобы больше я мира не знала.
Чтоб могла по осколкам свиданий
Прошептать « ненавижу»…..
Дай мне….