Прощание

Naige
Запеленай меня в темных окнах,
Прокричи струной на гитаре.
Все равно я уже не замолкну,
Я дышу уже еле, едва ли.
Но ты знай, что слова прощаний
Мне резали душу так больно,
Потому что не было ранней
Той печали прекрасной томной.
Я давно в твоем сердце погибла,
Я давно поняла твою душу.
Моя радость уже поникла,
Но кричу, что еще мне нужен
Твой расчет и холодные мысли,
Твоя радость проникшей боли,
Твой мирок, что давно неистов,
И который уже ты не помнишь.
Ты прости, что посмела вот так вот
Погибать на руках твоих нежных.
Ты сказал мне «прощай» сегодня
И не будет уже как прежде…