Ветер пером лебединым...

Naige
Ветер пером лебединым стихи на воде мне писал,
Я читала их и смеялась, наивность летит к небесам…
Ты чистое неба творенье, я грешной земли порок,
Я знаю, ты грязи не видишь, а мир мне поверь – жесток.
Я буду ходить по звездам крылатым, по облачному пути.
Ты только будь здесь счастливой, красиво пока живи.
А дальше не смей вкусить истин, обманчивый терпкий плод,
Тебя он обманет видом и к страху тебя приведет.
Не смей палачом быть на плахе и души рубить топором,
Ты лучше дари им радость. Поймешь, что лучше  пером
Лебединым писать как ветер по толще темной воды,
Оставляя в жизни любимых людей лишь солнечные следы.