Его увядшие сны

Kail
Шершавый язык времени,
Усталая песнь племени,
Увядшие сны Господа,
Мы снова одни, ерунда!

Мы снова живем временем,
Мы снова поем племенем,
Мы снова одни, Господи!
Так дай же мне знак на груди!

Не смей укрывать свет внутри!
Коль пыльно стекло, так протри!
Подай же мне знак у берез
Пока еще я здесь тверез…