Приснишься ты

Мертвец
Приснишься ты, когда завоет ветер
И понесёт в ночь листья бытия,
И всё прейдёт, и сбудется, и в свете
Вновь обретёт черты другого я.

И жизнь моя прозрачною струёю
Войдёт в твой мир надежд, страстей, тревог,
И будем снова вместе мы с тобою
Готовить сладко-яблочный пирог...