Прощание с зеленым

А.Зуев
Ну, вот и всё! Желтеют клены,
и, эту новость осознав,
мой взгляд прощается с зеленым
листочков, веточек и трав.
Вдруг стало очень ощутимо,
что   утром хмуро и  темно,
что бытие вступает в зиму,
как в черно-белое кино.
А, на платформе запыленной,
где предусмотрен неуют,
с утра   прощаются влюбленные -
друг друга пьют.
Примчалась дура – электричка,
сгребла в ладони, и Love story,
ее последние странички,
взахлеб читают светофоры.
Ну, вот и всё! Желтеют клены…