Чёрный список

Alona Torontskaya
Одним взмахом робким
И как по прописке,
Нажатие кнопки -
И я в чёрном списке.

Зови, не зови -
Это время ушедшее.
У бывшей любви
Только время прошедшее.

О том, кто был близок,
Молись, не замолишься!
Попав в чёрный список
Уж вряд ли отмоешься!