Буду Стервой!

Alona Torontskaya
Очень разной быть могу
Не реальной,
Изменяюсь на бегу
Моментально.

Серой горлицей явлюсь
В куст калины,
Мягкой кошкой растянусь
У камина.

Тихой речкой обернусь
Бессловесной,
И в гармонии сольюсь
С синим лесом...

Томно жизни верея
Нить мотает,
Вечно солнечной она
Не бывает.

Да и каждому своё
Время года...
Грозно тучи соберёт
Непогода.

Станет громом громыхать
И грозиться,
Станет молнии метать
И дождиться.

Только я не побоюсь,
Если надо -
Стану дикой, и прольюсь
Водопадом!

Больно струями - плетьми,
Как по нервам...
Со стервозными людьми
Буду СТЕРВОЙ!!!