Берсерк

Слепой
Пора-пора!
Когда-нибудь приходит
Любому догореть костру.
Сомненья разлетелись на ветру.
Потухнет пламя до утра,
Существованье с каждой искрой из него уходит.
Безумно яркая окраска мухоморов,
Пятная ядом варево,
Соединится с кровью скоро.
Пора-пора!
Глотками зелья поделиться с пламенем костра.
Как будет ненасытно зарево
Глодать остатки темноты,
Когда в тени галлюцинаций ты,
Берсерк, набросишься на вражеский дозор!
В черед свой нам пришла пора-пора!
Улечься в пламя жизни как дрова,
Оружием на оборону
- мечом об щит -
Продолжить этот вечный спор,
Который все сражения общит.
Само железо к молящему стону
Сломается за взмах как ты убит -
В удаче воинской неверной
Плыть в бесконечные обьятия Вселенной.