Моя игра

Amsterdam
И так        потихоньку и
Грациозно выпит был грог.
Рачительно      даря юмор,
Атмосферу рабочую накаляла

Незаконченная улыбка стен.
Есть идея - прогулки в толпе.
Супер-крепкий клей "Экспресс,"
То ли еще будет, но ты ведь уже не тот.
Остается только плакать, как пушистое облако, ибо
Ресторан был закрыт, и был это банкет или простой перекур.
А Ницше так и понял, зачем улыбалась она...



***
(особое спасибо автору lootc за настроение)