Я так тебя люблю!..

Татьяна Лаврова
Я так тебя люблю!..
Зарю тебе дарю...
Чтоб в алом ее свете
Меня бы ты приметил...

Я так тебя люблю!..
Звезду тебе дарю...
Чтобы в ее мерцаньи
Меня ты видел тайно...

Я так тебя люблю!..
Мечту тебе дарю...
Хочу я с той мечтою
Навечно быть с тобою...