Развод по- женский взгляд

Наталия Костровская
Ты женился – я лишь улыбнулась,
Ты развелся – взгрустнула с тобой,
Ты напился – я не отвернулась,
Ценный груз дотащила домой…
Ты ругался и топал ногами –
Я наутро не помнила зла,
Ты храпел, как бульдозер, ночами –
Я почетную вахту несла…
Переслушала сто откровений
Об обидах и марках машин,
Налепила домашних пельменей,
Похвалила тебя от души…
А потом я немного устала,
И поллитра приняв коньяка,
Позвонила и тихо сказала:
«Да пошел ты, любимый…Пока!»
За такое мое преступленье –
В назидание прочим народам,
Ты без жалости и обсужденья
Принудительно дал мне…свободу.