Я вышел из дому в окно*

В.Вин
Я вышел из дому в окно:
О, что за диво
Парило облачком!…  Одно!…
Да так красиво!
И этим дивом были Вы –
Всё – очень – просто.
Я ломтики в джем из айвы
Макнул, и в тостер.
Минуток эдак через пять
Я хрумкнул коркой,
И посмотрел в окно опять:
А там промокло!
Исчезло диво без следа,
Решив оставить
Хрусталик нежного дождя
О Вас… на память…