Offline

Kail
Я отключаюсь от сети
И становлюсь как все прозрачен,
Как приглашение невзрачен,
Как лист упавший на пути.

Ты сохрани мои следы,
Мое присутствие и дали.
Такие долгие плутали
Седые тени у стены…

Я отключаюсь от сети
И становлюсь той самой тенью,
Слегка затронутой плетеньем
И вязью трепетной руки…