Стрела Амура

Kamikadze
Стрела  Амура  прилетит,  так  пущена  нежданно,
И  сразу  станешь  для  него  ты  искренне  желанна.
Никто  не  знает,  как  малыш  тот  цели  выбирает,
Да  только  лук  его  всегда  без  промаха  стреляет.
И  ангелочек  золотой,  лукаво  щуря  глазки,
Глядит  с  улыбкой  на  тебя,  творя  начало  сказки.
Даёт  он  шанс  обоим  вам,  а  там  уж  как  решите,
Помог  вначале,  после  же  вы  сами  жизнь  творите.
Он  выбирает  не  шутя,  всё  точно  понимает,
И  если  вспыхнула  искра,  то  тетиву  спускает.
А  мудрый  взгляд  глядит  вослед – не  бойтесь  ошибиться!
Ведь  если  любишь,  можешь  ты  на  многое  решиться!

(01.07.2002)