Взрослая тайна

Галина Щекина
Что там такое шуршит в  новых стрингах и  топе
Как основанье для бешеных трат  фирме  эйвон
То по неделям не  ест то стесняется по полу  топать
То по ночм говорит ну поти что с самой приснодевой
Кто там  в святые  ее  после  жизни чистейшей запишет
Этих глупышек у каждой  пиццерии целые  стаи
В храме путом она видит го  только было бы тише
Видит сквзь слезы того кто в сиянии нежном растаял