Необходимо

Альбишка
Я люблю небо.
                Я люблю море.
Значит, необходимо, чтобы они существовали.
Я люблю звёзды.
                Я люблю солнце.
Значит, необходимо, чтобы они сияли.
Я люблю маму.
                Я люблю папу.
Значит, необходимо, чтобы они жили.
Я люблю тебя.
              Я люблю себя.
Значит, необходимо, чтобы мы были.
              Просто были…
                Вместе…
                Рядом…
                Навсегда.