По следам былого

Банзай
Молодецки ветер свищет
В переулках, во дворах.
Взгляд усталый снова ищет
Дней давно ушедших прах.

По следам иду былого,
Ничего не узнаю.
В этом мире всё не ново,
Кроме ямы на краю...