Я жду принца

Диогенус
Тебе стыдно быть
Не таким, как все?!
Ты стесняешься?
Да, я понимаю,
Так – легче
Быть той овечкой,
Идущей за стадом,
Даже не понимая,
Что стадо ведет не туда….
Но я не хочу барана,
Я жду принца!!!!!!!!!!