Alona.. В галерею Прекрасных Дам

Дар Ветер
Листьев прохладных свежесть,
Осени ранней ласка..
Женщины в жёлтом нежность..
Музыкой льётся сказка...
В маленьком этом сердце
Столько любви и света!
Если б открыть ту дверцу,
Хватило б согреть планету...