Natali2003.. в галерею прекрасных дам..

Дар Ветер
Женщина - осень, как ты красива!
Вся в обрамлении ягод и листьев,
И улыбаешься так шаловливо..
В голову лезут грешные мысли :))
Осень - ревнивица кистью рябины
Предупреждает: смотри не шали!
Золотом светятся листья осины,
Осень прекрасна..  и ты, NATALI..