Помню. Люблю. Верую

В.Вин
Помню,
люблю,
верую,
город до точки слился.
в воздух
вхожу,
меряю,
нерв заострился.
Капли,
туман,
бусинки,
тело рвется на части,
ноты
её
музыки -
холод её перчатки.
Вот оно! -
влезла!
пальчики
в обе руки! в ладоши!
вечер,
сентябрь,
лавочки,
вот он я - твой хороший?!