Друзьям

Никита Т.
Как мало «людей» я встречаю вокруг.
Людей настоящих не встретишь ты вдруг.
И ты не поймешь человека пока,
Покуда в беде не побудешь слегка,
А что бы понять кто он, враг или друг,
Поймешь, если бросит спасательный круг.
Как мало «людей» и их надо ценить,
Ведь друг это тот, кто все может простить.
Ведь глупости свойственны всем нам слегка
И каждому в жизни поддержка нужна.
Как мало «людей» я встречаю в пути,
Друзья это те, с кем я буду идти.
Делить же удачу и радость свою
Я буду с друзьями, которых люблю.
P/s
А на день варенья подарков я жду
Октябрь...Не забыли... я пьянку такую Вам всем закачу...