страшно дышать...

Ст Равик
страшно дышать голова на подушке
воздух ночной пропитан свинцом
сердце стреляет кровавою пушкой
жру темноту иссушенным ртом
череп костями из гибкой резины
перетерает истерзанный мозг
размякший под натиском жуткой причины
горячий и жидкий как расплавленный воск
резина костей раздувается шаром
наполненым чадом адской смолы
свинцовая ночь вдруг запахла угаром
я тяжко вдохнул преисподней пары

страдающей рыбой на суше постели
покрытой узором из желтых жуков
сползающих с ткани сидящих на теле
жующих резину горячих кусков
лежит моя туша бездушным баластом
наполненым смрадом душевной тоски
окутанa едким невидимым газом
со свистом текущим из вздутой башки...