Ламбада

Василий Васин
…об этом спорить, в общем-то, не надо.
Я просто ждал тепла, а выпал Снег.
Любовь под идиотский ритм ламбады
Зашла в наш дом, как нищий на ночлег.

Хотелось лечь и тихо так заплакать…