Шизофрения

Ченьча
-Ну что причастье приняла?
Теперь одна.
Вот дожилась и ты
до немоты пера.
-Твой муж другую полюбил
-        И что ж
-И ангел что хранил – забыл
- Скулеж
-Ты ведь крылатою была
- Да ерунда
-Любовью грела как звезда
- Сожгла
-Ты ведь хотела убежать
- Не ври!
-Ну, мне ли о тебе не знать
- Молчи!