Вы все продумали серьезно...

Коля Захаров
Вы все продумали серьезно
Светильник, музыку, ликёр,
Рисунок на стекле морозный,
Непринужденный разговор.

И я бы загорелся Вами,
Но Вы, пожалуй, невпопад
Опасно пахнете духами,
А я безоблачно женат.