Красным по белому

Отзывчивый Птенчик
Надежды скатерть белую
Вином разлуки красным
Залили очумело мы,
Но, видимо, напрасно...

Остались пятна ржавые
На чистой, нежной ткани,
Утихли марши бравые,
Настало расставанье

Со всем о чём мечталось,
Со всем, чего хотелось,
Осталась лишь усталость...
Нет скатерти той белой...