Считалка на Ветку-Веньку

Kig
«Клаксонь» горделиво
Как сон терпелива
Гарсон пару пива
Раз некуда деться
Улиткой ленивой
Уликой болтливой
Юлой по винилу
Ползет через сердце
Сдирая не кожу
Стараясь, похоже,
Здесь тоже добраться
До выдранной сути
Времен камасутры
Рамен колесуя
Фрагменты косые
И нет уже силы
Добраться до суки.
---------------
за с… просим пардону.