а кошки теже хакеры

Kig
Похоже сказочка про хакера поимела продолжение.

Фамбула-преамбула:
По сообщению башкирского радио в селе (не помню каком) пойман хакер подбиравший пароли к конфиденциальной информации местной санипедемстанции. И это уже третий подобный случай. Несмотря на то, что положение с телефонизацией в Башкирии катастрофическое.
И подумалось мне. А как бы отреагировал(А) Julka Bro
- на это дело.

Сегодня день с характером
Ворочаюсь, не сплю
На удочку я хакеров
на крекеры ловлю.

Карательная акция
который день подряд
мне надо отоспаться
а кошки не велят

они зубами клацают
царапают  до слез
король санипедстанции
их телефон унес

терпенье попораци
с лица слезу сотри
раз рад покувыркаться
так значит скоро три