Нет сил, чтобы плакать...

Шуляева
***
      П.А.Е.
Нет сил, чтобы плакать,
И слёз, чтобы злиться, --
Поэтому просто
Пытаюсь забыться.
В туман сонных будней
Нырнув с головою,
Боюсь в свою сказку
Сильнее влюбиться...

25.09.2003