Окись серебра

Molniya
Небо спит за окисью серебра.
Благородство цвета размазал дождь,
Натирая моросью, наугад,
Верный путь, которым легко дойдешь

До границ, где воздух совсем иной,
На осенний тон, на аккорд сильней.
Зависает низко над головой,
Серебром темнеет в любой из дней.

Оставляя в памяти монохром
Городских пейзажей и в нем - тебя,
Расставаний белое серебро
До оттенков окиси низводя.